Блог Сергея кузнецова

29 декабря

Личная тема

Дней десять назад в Кремлевском Дворце Съездов меня награждали за проект «Букник». На самом деле, было непонятно: не то меня назвали «Человеком года» в категории «Журналистика» (так написано на врученной мне статуэтке), не то «Букник» наградили специальной премией (так написано в дипломе). Короче, все запуталось, но не рассказать о проекте Букник стало уже совсем невозможно.  

 
29 ноября

В погоню за $ 25 000

 Мы тут начинаем очередную грандиозную историю. На этот раз —  конкурс проектов по улучшению жизни вокруг. 
 
1 ноября

Мы там, где торжествует справедливость

Как вы знаете, несколько недель назад facebook ввел новую публичную метрику. По-русски она называется «об этом говорят» или как-то вроде этого – и описывает количество людей, которые как-то взаимодействуют с контентом, который вы выкладываете на вашей странице. Иными словами, это способ оценить, насколько то, что вы публикуете, интересно людям. 

Этой метрики мы давно ждали

 
26 сентября

Не в цифрах счастье

Мы с моими коллегами занимаемся такими вещами, на которые никто из здесь сидящих, в особенности ваши клиенты — не способен. Я ответил на Ваш снисходительный вопрос? (из к/ф "Социальная сеть")


 
29 апреля

По следам РИФ+КИБ 2011 или Что нас ждет на РИФ+КИБ 2012?

На главное весеннее мероприятие рунета РИФ+КИБ приезжают, чтобы похвастаться собственными успехами за прошедший год, завести новые полезные знакомства, выпить с коллегами в Пумбе :), ну и конечно - чтобы быть в курсе всего, что можно назвать модным словом “тренд”. Как будет развиваться интернет в ближайший год? Какой сервис станет новым Groupon в 2012? Мы написали “письмо в будущее”, собрав основные тренды, о которых шла речь на РИФ+КИБ 2011. Накануне РИФ+КИБ 2012 проверим, насколько сбылись прогнозы. :)